ReiseSIM Global SIM Karte Handbuch
×
Index

1.3 Per Skype telefonieren

Sie können die ReiseSIM Karte kostenlos per Skype anrufen.
Um diese Funktion für Ihre ReiseSIM Global Karte zu aktivieren,
wählen Sie  auf Ihrem Telefon. *146*711#
Zum Deaktivieren wählen Sie *146*710 #
Um zu überprüfen, den Status Wahl *146*712#

Wenn die Funktion aktiviert ist, können Skype-Nutzer Ihre ReiseSIM Nummer kostenlos mit speziellen Wählformat + 372800XXXXXXXX, wobei XXXXXXXX ist eine ReiseSIM Nummer ohne das Präfix 372 ist. Wenn also Ihre Nummer +372123456789 wäre, würden Sie +372800123456789 in Skype wählen. Ihre Rufnummer finden Sie oben links auf Ihrer SIM Karte.
Der Anruf ist kostenlos für den Skype-Nutzer. Die Kosten für einen eingehenden Skype-Anruf für ReiseSIM Nutzer ist der eingehende Anruf Satz im Gastland sowie 0,15 € pro Minute. Falls die ReiseSIM Benutzer in einem Land mit kostenlosen eingehenden Anrufen ist, werden die Kosten nur 0.15 € pro Minute sein.
Wenn kostenlose Gespräche zu ReiseSIM von Skype sind nicht aktiviert ist, wird eine automatische Nachricht zu hören sein: "Das Mobiltelefon ist entweder abgeschaltet oder außerhalb des Versorgungsgebiets"
Die Online-Hilfe wurde mit Dr.Explain erstellt