ReiseSIM Global SIM Karte Handbuch
×
Index

4.8 Ihre Deutsche Handynummer auf der Global Karte

Die die ReiseSIM Global Karte eine deutsche Festnetzrufnummer besitzt, ist diese meist kostenlos von vielen Mobilfunktarifen in Deutschland zu erreichen. Damit Sie auch
weltweit mit Ihrer deutschen Telekom, Vodafone, E-Plus oder O2 Karte erreichbar sind, können Sie eine permanente Rufumleitung einsetzen.

Hierzu geben Sie *21*<Hier ihre deutsche ReiseSIM Global Rufnummer># ein. Nun können Sie Ihre deutsche Karte entnehmen und die ReiseSIM Global Karte einsetzen.
Die Kosten hierfür sind 0,15 € / Minute zusätzlich zur eingehende Verbindung. In vielen Ländern ist die eingehende Verbindung allerdings kostenlos.

Wenn Sie nun z.B. in Kanada sind und jemand auf Ihrer deutschen Handynummer anruft, klingel ihr Telefon in Kanada.

Nach der Reise legen Sie einfach wieder Ihre deutsche SIM Karte ein und wählen ##21#. Die Rufumleitung wird entfernt und Sie sind wieder auf Ihre deutsche SIM Karte unter Ihrer
deutschen Rufnummer erreichbar.
Die Online-Hilfe wurde mit Dr.Explain erstellt